С днём рожденья дядя Гена!

Кто сказал, что дяде Гене...
Максимум... ну сорок пять.
Мы узнали, дяде Гене,
День, с которым поздравлять!..

Он споёт, сыграет, спляшет,
Из за печки выйдет так...
Он душа Славянки нашей,
Исполняет ноты в такт.

Мы сегодня с дядей Геной,
Песни все перепоём,
Мы попали с дядей Геной,
Мы будто на гребне волн.

Море, Крым и Севастополь,
Памятник и корабли...
Задувает снегом тополь,
Унося с собою дни,

Чтобы больше мы ценили,
Мы Славянке подпоём,
Мы душой с Геной любили,
Ведь Россия, - общий дом...

...Исполняются аккорды
В Шереметьевской саду,
Мы по песням бьём рекорды,
Может вишки зацветут?..

Никогда так не бывало,
Чтобы дважды двадцать пять,
Чтобы годы улетали,
Нужно обращать их вспять.

С тем мы вместе и собрались,
Чтобы петь нам песни вслух,
Чтоб друг с другом мы общались,
Чтобы каждый стоил двух.

Так давайте будто с бравым,
Моряком, весельчаком,
Вновь здоровья пожелаем,
Многолетие споём!

Ведь сегодня мы собрались,
Чтоб не только есть и пить,
Мы сегодня петь старались так,
Чтобы итересней жить!!!

Набросок 24.03.2021 г.
Редакция 28.03.2021 г.


Рецензии