Взгляни ты получше

Взгляни ты получше,
А впрочем послушай,
Ты мне не мешай,
Запомнился случай,
И в жизни везучей,
Любить обещай...

Как этот наш случай,
В любви невезучей,
Ты скажешь мне лучше,
И скажешь прощай...
Скажи ты мне лучше,
А впрочем тот случай,
В любви очень лучшей,
Приду невзначай...

Как ты полюбила,
Любовь ты открыла,
И душу сгубила,
От нашей любви...
Ты вновь позабыла,
Меня ты любила,
Жизнь как бы не била,
Ты с миром живи...

Любовь отпустила,
Ты нежно любила,
Святое открыла,
И простилась со мной...
Мечту позабыла,
И мир ты любила,
Вовек ты забыла,
Прошла стороной...
                28.03.2021


Рецензии