Я верю, сбыться суждено

Откуда ты сюда пришёл 

И где исчезнешь, средь отвесных скал 

И всё ли ты нашёл 

Что человек ты здесь искал 

 

Монах в пути меня спросил 

Я ж, отвечал – Иду в Обитель 

А хватит на дорогу сил? 

Да хватит, там мой Повелитель 

 

Владыка мой, Дух Чистоты 

Извечный пламень мирозданья 

Земные сны мои пусты 

И трепетно лишь ожиданье 

 

Той встречи, что когда-нибудь 

Я верю сбыться суждено 

И потому я встал на путь 

Пусть было это так давно 

 

Из жизни в жизнь я восходил 

По скалам и к морям спускался 

Леса с полями проходил 

И в горы вновь я поднимался 

 

Чтобы услышать Зов – Иди 

Я океан пересекал 

Всё было на моём пути 

Когда Владыку я искал 

 

И на вопрос – Откуда я 

И растворится где придётся 

Ответ даёт душа моя 

Ибо Учителем Ведётся 

 

На протяжении веков 

А я лишь пыль с себя стряхаю 

И нет дороже Его слов 

Ко Мне иди, Я Ожидаю... 


Рецензии