Диалог
В рядах их парада — предельный порядок?
Связующий свет — здесь мощный скелет?
Всё бывшее врозь — надёжно срослось?
— Брось!
Тише! Слышишь песню ос?..
— Ха! Ос!
— Ха́ос их в твой стих привнёс...
Логос — клетка, зверь — хао́с,
В клетке зверь — то дело ос.
(28.03.2021 — 30.03.2021гг.)
Свидетельство о публикации №121032800793