Инаре

И дом «построила», и дочка есть
Есть дастархан, семьею сесть.
Делами добрыми известна
Моя ты Дочь и ты прелестна!

Горжусь тобой, одна из двух
В тебе есть свет и божий дух!
Аллах поведал (шепнул он мне)
Что вы с сестрой, сильны вдвойне!

Пусть будет так, как Он сказал!
Когда Ему я,  возражал!?
Безумцев нет, с Аллахом спорить.
И кто б, осмелился неволить?!

За сим, откланяюсь я, глядя…
( отец родной я, а не дядя)
Горжусь, удачный ты проект!
Ну, а с сестрой, двойной эффект!
****


Рецензии