Я другая...

Я другая, я мир чувствую кожей,
Я другая, я больше на птиц похожа,
Я взлетаю над суетой
И падаю вниз звездой, сгорая... я другая

ПРИПЕВ
Где же ты мой Другой?
Хочу быть с тобой нагой
Душой и телом,
Любить без оглядки смело,
Каждой клеточкой чувствовать, жить
И просто любить, дарить ... себя без остатка


Я другая, меня тянет морская стихия,
Я другая и не пишу стихи я,
Просто в ритме дышу
Высекая слова пишу, сгорая... я другая

ПРИПЕВ
Где же ты мой Другой?
Хочу быть с тобой нагой
Душой и телом,
Любить без оглядки смело,
Каждой клеточкой чувствовать, жить
И просто любить, дарить ... себя без остатка


Я другая, акварелей пейзажи
Разбавила краски собой, что скажешь?
Я для радуги ищу цвет,
Для любви выбираю свет, сгорая... я другая

ПРИПЕВ
Где же ты мой Другой?
Хочу быть с тобой нагой
Душой и телом,
Любить без оглядки смело,
Каждой клеточкой чувствовать, жить
И просто любить, дарить ... себя без остатка


Рецензии