Вывод сделай сам...

Вечерело вечернее небо
и похоже
лишь этого оно и хотело.

Вывод сделай ты сам -
и он твой.

Ну, а мой -
будьте сами собой 
и всегда...
Двадцать вам 
иль настали
дремучие очень
года.

Вечерело вечернее небо.
И оно того очень хотело -
всегда.

28.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии