Слова, слова
И сцену ревности закатывать не стала, -
Ведь не на мусорке же ты себя нашла,
Чтоб разговаривать полжизни с кем попало.
Пусть те слова наотмашь брошены, поверь, -
Не стоит им надолго в сердце оставаться.
Так не поступит даже самый грозный зверь,
Вот, посему, опять учись обороняться.
Слезу утрет теперь пусть кто-нибудь другой,
Кому он дарит все: и радость, и печали.
Еще покажется во всей красе такой,
Которого скрывал тогда в самом начале.
Пусть те слова бесстыдно бьют, но ни о чем
Не сожалей, ведь ты ни в чем не виновата.
Немного жаль дней, что окутаны теплом, -
Так ведь до финиша еще далековато!
27.03.2021.
Свидетельство о публикации №121032807903