***
Мой темперамент не затих
Четыре хода,снова шаг
А в голове какой-то взмах
Мы только куклы вертит рок
Писал Хайям так между строк
И всё срывается на нет
Любила я поесть конфет
У многих разное бывает
Всё как в тумане проплывает
Порой задашь себе вопрос
Кто да и как по-жизни рос
Вот так и сад весь мой зарос
И не найти остаток роз.
Свидетельство о публикации №121032807901