На речном берегу

(песенка)

Зима уходит, но не слишком торопливо,
Вновь раскидала всюду белое сукно
И шепчет вьюгой так миролюбиво,
Но не обманешь, не поверим все равно.

А на речном берегу,
А на речном берегу
Опять встречаться будем,
Лишь сойдут снега.
И заглядятся в воде,
И заглядятся в воде
Замысловатые,
Как прежде, облака.

Наступит лето, и закончатся морозы,
И слякоть первого весеннего дождя,
Переоденутся в зеленое березы,
И улыбнемся хитро, на небо глядя.

А на речном берегу,
А на речном берегу
Построим замок песчаный,
Будем жить.
И по ночам под луной,
И по ночам под луной
Мы будем только
О любви говорить.

27.03.2021.


Рецензии