Не грусти
Пусть обид скопилось много,
Пусть разбиты руки в кровь -
У тебя своя дорога.
Нас укроет полотно
Неба, крашенного в звёзды.
То, что было суждено,
Иногда приходит поздно...
Не грусти, любовь моя,
Не печалься понапрасну.
Ты отыщешь те края,
Где тепло и безопасно.
Там, за огненным ручьём,
Дивный мир без лжи и боли,
Каждый шепчет о своём,
Все играют свои роли.
Не грусти и слёз не лей.
Обрести покой не сложно.
Протяни вперёд, скорей,
Руку нежно, осторожно.
А заметив яркий свет,
Что любовь к тебе таила,
Мне передавай привет, и...
Не грусти, Amore mio!
Свидетельство о публикации №121032807890