У вселенной на краю

Постою у вселенной на краю,
В бездну кануть с пропастью...
И в бездне я на краю, стою,
И упаду я в бездну со своею робостью...

По вселенной летает Млечный путь,
И астероиды летают...
Не может меня из бездны вернуть,
И силу духа звёзды обретают...

Я в бездну быстро канул,
По Млечному пути пройду...
На Землю упаду, как камень,
И счастье во вселенной обрету...

И бездна меня встретит с распростёртыми объятиями,
В неё, как в реку упаду...
И я приду туда со своими собратиями,
Звезду с небес я украду...

Вот постоял я у бездны на краю,
И вернулся я обратно на Землю...
Я песню для вселенной спою,
И Млечному пути не внемлю...
                28.03.2021


Рецензии