Настало время меняться

Настало время меняться
И в Чашу Огня взглянуть.
Сознанием измениться
И в сердце огонь зажечь!

И этику сделать нормой
И нравственность как устой.
Духовность чтоб пробудилась
Любовь ко всем возродить!

Ведический род свой вспомнить,
Вибрации повышать
Вселенские Коны внедряя
Традиции вспомнить ВЕД.


Рецензии