Не такая 20. 05. 19

1 куплет.
Я не такая как все
Меня это раньше злило
Но понимаю теперь
Что в этом моя сила

Не такая я, ну и пусть
Но зато не плету интриги
Все умело друг другу врут
Пока я учусь писать книги

Припев.
Не стоит пытаться - у тебя ничего не выйдет
Чувства мои не описаны не в одной книге
Маневры мои алгоритмом не записать
И заранее ходы мои не просчитать

2 куплет
Кому-то нужен хороший секс
А мне нужна ещё близость
Я хочу больше, чем все
И это мой плюс, а не минус

Все любят кого-то за что-то
А я на уровне клеток
Во мне очень мощное поле
Позитивных биоэнергий

3 куплет.
Я чувствую атмосферу
И кожей умею слушать
Я запахи вижу цветом
Я вижу то, что не нужно

Я не знаю лишь для чего
Мне нужны эти все ресурсы
В этом мире вполне того,
Чтобы жить не используя чувства.


Рецензии