Этой ночью
Разногласо метелью спет,
Гимн земле моей тёмно-русой,
Поделённой на тьму и свет.
Промелькнувшая за тайгою,
Огоньком посреди хвои,
За косматой пургой, отбоем,
Посветила мне, Альтаир?...
Этой ночью, без дна, ничейной,
В обезлюдевшей тишине,
Всё ж хватило вполне очей мне,
Разглядеть звезду в вышине.
©
Свидетельство о публикации №121032800786