Историческая Родина, как песня

Хочу поехать я на озеро Байкал
И на Ольхоне повидаться там с шаманом
Чтоб всю мою судьбу перелистал
Чтоб с чистого листа и без обмана

Ольхон, Ольхон до тебя километры
Но ты в моем сердце всегда
Меня обдувают твои злые ветры
Боюсь до тебя не дойти никогда

Байкал, Байкал еще Улан-Удэ
И лама рядом Итигэлов
Дойду ,я все смогу уже
Прости меня учитель милый


Рецензии