***

Что-то по-жизни всё не равномерно
Где-то осадок и это всё скверно
Кто-то с утра на работу летит
Кто-то с утра на кровати лежит
Другой выпивает,сигару закурит
Ему это нравится,он это любит
А кто-то тихонько лежит и тоскует
И этим себя разрывает и губит
Вот так оказалось,такая дилема
Неверно доказана вся теорема.


Рецензии