Быть настоящей 10. 05. 19

1 куплет.
Мы вроде вместе и за одно
Нам вроде весело и легко
Но стоит выйти опять за дверь
И дальше каждый сам по себе

Не знаю как к себе притянула
Интуиция может меня обманула
И я впервые на самом деле
Попала в мир не моих людей

Где каждый закрыт и независим
Где нет любви настоящей в жизни
Где равнодушие всем началам начало
Наверное я не туда заплутала

Припев.
Я люблю себя за открытость и честность
Я люблю дарить свою радость, беспечность
Я не выберу на кого-то равняться
Настоящей хочу навсегда оставаться.

2 куплет.
Не чувствуй, не думай, не говори
Тебя слишком много, устали мы
Не вздумай, нельзя копать глубже
По поверхности. Так будет лучше

Видимо я с другой планеты
Где нет лицемерия и странных запретов
Где не ловят арканом новых понятий
Чтоб ими себя потом прикрывать

Не настаиваю и принимаю
Есть симпатия я не скрываю
Но меняться едва ли найду повод
Я хочу всегда оставаться собою!


Рецензии