Главное, не молчать...

Я помню — давеча -
Слова рубил с плеча,

А утром, вот сегодня,
Рубить уже не модно.

Нынче, нужно ласково,
Пастельной краскою,

А лучше — акварелью,
Соловьиной трелью,

Шёпотом на ушко,
Или на бумаге тушью,

Или — карандашиком -
Баюном, рассказчиком,

А лучше, очень, милым,
А не хилым и постылым.

Главное, чтобы не молчал
И говорил, а не мычал...


Рецензии