Скажите девочки, легко ои быть одной?

Скажите, девочки, легко ли быть одной?
И возвращаясь в темную квартиру
В ней безответно обнимаясь тишиной,
Рассказывать ей новости из мира?

Продрогшим телом согревать постель,
Уткнувшись носом в мокрую подушку?
И прятать слёзы от былых потерь
И волком выть, вцепившись в мягкую игрушку?

Скажите девочки, легко ли быть не с тем?
С кем не срослось, но думала о том,
что может быть, за чередой проблем,
Всё слюбится когда-нибудь потом?

Легко ли ночью делать вид, что спишь?
Вот только бы долги не отдавать...
А он не знает, что о чем-то ты грустишь
И по привычке начинает приставать...

А ты все ждёшь, когда же он уснёт,
Бессонницей страдаешь и грустишь,
А в это время мимо жизнь идёт
Ты думаешь об этом и не спишь.

Пройдут года, как миг жизнь пролетит
А ты всё также тихо плакать будешь
Все потому, что безразлично рядом спит
Тот с кем живешь, которого не любишь.


Рецензии
Хоть и не девчонка... :)

Лучше одному,
Чем с чужим человеком.
Лучше самому
Поживать своим веком.

Если не смогу я
Любовь свою найти,
Вряд ли захочу я
С другой в закат уйти.

2 года, как развелся. Жалею только ребенка.

Андрей Козьяков   16.07.2021 23:07     Заявить о нарушении