Просыпается город

Просыпается город после зимы,
Оживляет улицы солнцем.
Добрый путь продолжаем с Богом мы,
Обещая ещё вернуться...
Свежим ветром, морской волной
Нам даёт Господь знаки Рая.
С благодарностью снова живём,
Свет молитвы в душе собирая...


Рецензии