Погода

На востоке тучи черные
А на западе- закат.
И деревья в небо стройные
Исполинами глядят.
Камыши, и вербы с ивами
Ручеечки к ним журчат.
А в домах огни за ними
Притягательно горят.
Вечер тихо угасает,
Что погода нам сулит?
На земле никто не знает.
Где- то птица прокричит.
Но сейчас тепло и тихо.
Свежий воздух перед сном.
Наслаждаюсь каждым мигом,
Не хочу идти я в дом.


Рецензии