Упал с коня

Наш президент упал с коня…
Скажи… какая, блин, непруха.
И началась вокруг возня,
Что де сломал себе он ухо…

Ну то, которое торчит
У каждого в телеэкране.
И больше нет других причин…
Нет рассказать, как там… в Иране

Или Суэце…, иль Перми,
Где губернатор взят за взятки…
А кто-то встал не стой ноги,
Так это – на ночь деткам сказки.

Нам главное, чтоб конь был цел,
Его б со злости не сожрали…
А то, что жив наш президент,
По своей пенсии узнали.

И мы спокойны за страну,
Когда у нас наездник славный…
Вот скормит Байдену му-му,
Тогда узнают, кто тут главный.

28.03.2021г.


Рецензии