08. 03. 2006

Сегодня мы цветы Вам дарим,
Стоит на улице мороз!
Мы Вас сейчас с 8-ым  поздравим
Уж стол накрыт. Готов и тост.

Пускай у нас на деньги – вето,
Поверьте – это не беда!
Ведь холода, но скоро лето…
И мы покажем всем тогда…

Зато у нас есть настроенье…
Есть буйство красок. Есть Весна!
На небе солнце. В сердце – рвенье!
И силы прянуть ото сна.

Вам - всю любовь и всю зарплату!
Не знать покоя, т.е. – Жить!
И знайте, что под эту дату
Мы все готовы Вас любить.

08.03.2006


Рецензии