***
Я попала?может мимо
Что ушло,где нет ответа
Счастье бродит со мной где-то
Я пархаю и свечусь
Малыша скоро дождусь
Это всё любовь и ласки
Будут скоро на ночь сказки
Смех,улыбки,слёзы,крик
Это самый главных миг
Что по-жизни выпадает
Кто прошёл он это знает.
Свидетельство о публикации №121032807772