Весна
Цвета неба - серо-голубой...
Природа просыпается чуть дыша,
Но не грустит сегодня моя душа.
За свежий ветер, молитвы звук
Держусь с надеждой, без лишних мук.
Пытаюсь с Богом найти ту нить,
Что нас способна соединить.
Смиряюсь тише, молчу, люблю...
Без Божьей силы жить не могу.
Прости за гордость, прости за грех,
Дай мне терпения, любви для всех!
Свидетельство о публикации №121032807756