Я так хотела вешнего дождя,...

Я так хотела вешнего дождя,               
Ленивых капель по окну спешащих.               
Да вообщем просто, только лишь, тебя            
В сюжете этом - очень настоящем ...               

Вселенной этой, где гуляет дождь,               
Из капель тонких по горячей коже ...               
И эту убивающую дрожь,               
В которой мчишься, будто гонят вожжи ...            

Зажав в руке, как будто вороных,               
Летящих из прелюдии в пространство.               
И раздирающий протяжный крик,               
Который громче даже хулиганства ...               

А дальше небо, звёзды и полёт,
Сплошной туман, объятая нирваной.
Такой холодный, обжигает даже лёд ...
Или огонь видений полупьяный ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/03/2021/u/


Рецензии