Март

Март сносит ледяной покров,
Но почему-то есть обида:
Возможно, то, что не здоров –
А может, всё, из-за ковида.

Ещё, чуть-чуть, и будет зеленеть,
Когда дожди пройдут, в апреле.
Тогда, начнут и птицы, громче, петь,
А в марте, ещё, видно, не умели …


Рецензии