Чтобы выяснить личный IQ...

ЧТОБЫ  ВЫЯСНИТЬ  ЛИЧНЫЙ  IQ,

  НАДО  СЪЕСТЬ  ПАРУ-ДВЕ  БАРБЕКЮ,


РАССМОТРЕТЬ  НА  ДЕТЕКТОРЕ  ЛЖИ

  ПОДХОДЯЩИЕ  ВАМ  ЭТАЖИ!


И  ЗАТЕМ  ОБЪЯВИТЬ  ГРОМОГЛАСНО,

  ЧТО  С  IQ  ВЫ,  КОНЕЧНО,  СОГЛАСНЫ!..


IQ Test - Тест IQ на русском языке
ru.iq-test.cc
Средний уровень IQ составляет 100. Задумывались ли вы: а какой ваш IQ? Попробуйте наш Тест на IQ и узнайте ваш уровень интеллекта прямо сейчас!


Проверка сотрудников на полиграфе (детекторе лжи)....
saib-poligraf.ru›ru/proverka-sotrudnikov…poligrafe
Полиграф (детектор лжи) - это медико-биологический прибор, эффективный и надёжный источник информации о совершенных человеком поступках и событиях, произошедших с ним в прошлом. Он предназначен для определения...


Рецензии