Воин

Ты стоишь на холме со щитом и мечом.
Шлем железный твое прикрывает чело.
Вороненая сталь у кольчуги твоей.
За спиною топор, что же нужно еще?
Ты за землю свою пришел постоять,
Как учили с рожденья отец твой и мать.
Не за славой сегодня поднялся на холм.
За святую Отчизну ты сражаться пришел.
За всех тех, кто тебя ни о чем не просил,
Но родная земля дает тебе сил!
Ты один, богатырь, вышел против орды!
Ты пришел победить и ты победил!
По прошествии лет песню сложат певцы
Про то, как на орду ты ОДИН выходил.
И века пролетят, не заметишь, как день.
Воин в темных доспехах все стоит на холме.


Рецензии