Белым мелом

Поманили тёплые деньки и ушли, оставив небо тучам
Что казалось лесом - лишь пеньки, что казалось смыслом - только случай

Как рисунок куба на доске, тот, что нарисован белым мелом
В радости и в гробовой тоске
Человек не может что то делать

Всё случается, всему приходит срок, каждому лежит своя дорога
Человек по жизни одинок, не судите человека строго

Всё, что он ни сделает - пройдёт, всё, что он ни скажет -  растворится
Каждый год черёмуха цветёт новым цветом, что не повторится

Время человека истечёт,
то, что дальше - ничего не ясно
Что то перепутал звездочёт, раздавая судьбы понапрасну...


Рецензии
Долой одиночество! Ничто не бывает зря и понапрасну! Человек везде оставляет свои следы, пусть больше хороших. А черемуху я обожаю!Удачи!

Яна Власова 4   26.04.2021 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, вам тоже.

Леонид Свириденков 3   27.04.2021 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.