Ушел...

          

Слеза скатилась по щеке
Большая и соленая.
Ушёл ты просто, налегке,
А я еще влюбленная,

А я еще живу тобой
Не веря в происшедшее,
Что счастье стало вдруг бедой,
А я, чуть сумасшедшею.

У телефона жду звонка,
Курю, ожог не чувствуя,
Ах, как же грань любви тонка,
Где ты, мое предчувствие?

Не верила словам подруг,
Что слабый ты и ветреный,
Жила в объятьях твоих рук
И планов преднамеренных

Не строила. Быть вместе день
Всегда считала праздником!
В окно влезал, в руках сирень,
Ты был таким проказником.

Вдруг, с высоты своей любви
Упала и разбилась.
Зови на помощь, не зови,
А жизнь остановилась...

Не слышу больше пения птиц,
Дни стали серо-черные,
Решетки в окнах у больниц,
Я псих, я заключенная

Во тьму несчастий и обид,
Все из-за женской слабости.
Ах, как душа моя болит,
За что такие напасти?

Где справедливость? Где мой Бог?
Зачем иссякли силы!
Печальный жизненный виток,
Но я тебя простила...


Рецензии