Теща - друг Человека

Теща - друг Человека!
Я с ней прожил полвека.
Теща - мой генерал.
Я так другу сказал.
Как то в гости пришел.
Встретила хорошо.
Горка пышных блинов.
Я поесть был готов.
Но а теща в руки топор.
Ты, зятек, наколи ка дров.
Три часа я колол дрова.
Знаю, теща всегда права.
А под вечер блины под водочку,
Да с картошечкой и селедочкой.
Теща - друг Человека!
Я с ней прожил полвека.
Правда с дочкой ее расстался,
Слишком глупым я ей казался.

27.03.2021


Рецензии