Тебя заменит грусть 4. 05. 19

1 куплет.
Не слова больше
Ты ведь не хочешь слов
Намёки тоньше
Ты к правде не готов

А я не буду
Тебе звонить писать
И не доступной
Стану для тебя

Припев.
Тебя заменит грусть
Но я ведь сильная
Уйти не побоюсь
Невыносимо мне

Спрошу в который раз
Ну почему в тебя
А в мире столько глаз
Не замечаю я

Я снова закурю
С ментолом тонкие
Чтоб потерять в дыму
Твой взгляд глубокий

Но среди серых снов
Войдёшь останешься
Ну почему любовь
Ты не кончаешься

2 куплет.
С глаз долой
Может соскучишься
Одна домой
По темным улицам

Какая разница
Я не важна тебе
Кофе по пятницам
И вишня в коньяке


Рецензии