Друзьям
Калининградском военн.училище 1969-1982г.г.)
Вспомним дом наш кирпичный в Борисово,
незаметно где годы прошли,как янтарь
собирали на Балтике,как в училище службу несли.
Вспомним наши застолья и праздники,
и мужское пожатие рук,пожелаем всем
счастья и бодрости,вспомнив верных
друзей и подруг.
Свидетельство о публикации №121032807626