Судьба наносит иногда такие раны
Что даже время не поможет излечиться,
Калечит душу так, что даже странно,
Как удалось ей не ожесточиться...
Кем надо быть, чтоб наблюдать спокойно,
Как в страшных муках корчится душа...
Не верит мать, что сын ее покойник,
За что, как жить теперь, зачем и чем дышать?!
Не верьте в то, что испытания по силам,
Ведь если так, то нашим силам нет предела.
-Не убивай, неслышно жизнь просила,
Но кто-то беспощадно это сделал...
Живая мать от горя в гроб не ляжет,
Бог не осудит, но и не спасёт,
За то что никогда она не скажет,
-Спасибо тебе, Господи, за всё...
Господь простит наверно, это прегрешение,
Поверив ей, как верил сыну своему,
Он даст свою любовь ей в утешение,
Но только ей...и больше никому.
Свидетельство о публикации №121032807602
Виктория Хвалова 04.05.2021 21:46 Заявить о нарушении