Миг... как много значит

Один лишь миг, одно мгновенье
перевернуть готово Жизнь,
ты только за него держись,
не упусти свой шанс везенья.
Как много значит в Жизни миг,
когда меняется твой лик
души покорной озаренье,
тебя коснется вдохновенье
и сочинишь ты новый стих.


27.03.2021 год


Рецензии