потеря...

...все чувства так замёрзли...
что платье вдовье надену я...
и рифмы все  истёрлись...
опять среди ветров стою одна...
…и зеркала завешала вуалью…
нет отражения вселенских драм…
живу заоблачною далью…
ведь только там осталось место нам…
…а здесь опять ветра и вьюга…
и может лучше что не вижу чувств…
моя бессмертная подруга…
взрастила чёрной розы куст…
…на горстке пепла что осталось…
от боли и любви…
 и на предплечье лепестком замялось…
прощальное живи…


Рецензии