Голос 8. 05. 19

1 куплет.
А ты громче бей в барабаны
Чтоб не услышать больше мой голос
А ты играй на своей гитаре
Чтоб не заметила твою робость
А ты его не пускай в сердце
Он может стать для тебя близким
А вдруг спетая им песня
Появится на твоём диске

Припев.
Громче ещё громче,
Чтоб залажило уши.
Белого шума больше
Чтобы меня не слушать.
Сладкая как Серена
Тонут все корабли
Не попадай в мой плен
Не слушай, меня плыви.

2 куплет
А если всё же зайдёт в твоё сердце
И даже может не станет лучшим
Но он поможет тебе согреться
В нём только лишь настоящие чувства
И ты привыкнешь к нему, полюбишь
И не захочешь уже расстаться
И как потом без меня ты будешь
Если я не смогу остаться.


Рецензии