На бульваре

Весна, солнце на бульваре,
Не спасают и очки,
По бульвару ходят пары,
На скамейках старички.
Позабыты разом маски,
И перчаток уже нет,
Лишь от солнца щурят глазки,
Очень ярок солнца свет.
То-ль устали от наказов
Роспотребнадзора,
А быть может, что зараза
Ушла с дед Морозом.
Власть притихла, не лютует,
Выборы по смете,
А народ пока бастует
Только в интернете.
Эта осень непременно
Всколыхнёт Россию,
Народ жаждет перемены,
Нового мессию.
Нет, не верю я в героя,
Пусть господь простит,
Только перемена строя
Может Русь спасти.


Рецензии