08. 03. 2017

Солнце в лужах играет глянцем
И глаза твои счастьем горят.
Щёки пылким блестят румянцем,
Поздравленья прими от меня:
Я желаю — во всём успеха!
И мужского тепла в метель.
И хоть малая это утеха, но…
Ежедневного Кофе в постель,
Цену знать себе, - я Желаю.
Нос при этом - не задирать!
Даже в гневе, знай,
                Ты — прекрасна.
И в любви своей - огнеопасна.
В общем, Женщина, пусть всегда
Счастье красит твои года!
Я желаю: в Жизни — Азарта!
И с Восьмым, поздравляю, Марта!

08.03.2017


Рецензии