Ты рядом 28. 04. 19

1 куплет.
Греет мысль о тебе
О том что ты рядом
И тепло на душе
От твоего взгляда.

Я тебя обниму
Нежно и мягко
И на ушко шепну
О чём-то приятном!

Припев.
Я хочу упасть
В твои объятия
Целовать всю ночь
И не отпускать
А потом болтать
До утра смеяться
И под сердца стук
Сладко засыпать

2 куплет.
Ну а если тебя
Не окажется рядом
Я буду скучать
Вспоминать аромат твой

Наберу по памяти
Услышать твой голос
Словно улетаю
С ним я в невесомость.


Рецензии