О юности
И сколько ветра в мыслях наших!
Мы сотворяем столько глупостей,
О них жалеем, став постарше.
Но только вот об этом времени,
Все вспоминаем с лёгкой грустью.
Когда на плечи ляжет бременем,
Обидный сбой в серьёзных чувствах
Свидетельство о публикации №121032807488