Я вижу, как я жила

Я вижу,как я жила.
Когда
Смотрю на тебя
Депрессия лишь и
Отговорки...
Слова , звёздочки колки
Достала ли
Поняла.
Ты как бы протягивал
Руку
Но оттолкнул как
Всегда...
Выталкивать
Друг к другу
Инкви иза и ца...
Что карма её может нет.
Да только так будет
Обет.

И жду...
Всё сделай сам
Подсказывать
Прав не имею

Ресурсы .
................................................

Встреч нет и не вижу.
Гостевой брак.
Не золото - "бежу"
Протянем же так.
...................................................

Искренне
Визави - цветок источающий нектар любви.
Я живу и жду тебя.
Если сможешь Люби.


28 июн в 19:13

2019


Рецензии