Мне бы лето
Утром солнце,на завтрак глазунью.
Босиком по песочку белому
И тебя до безумья смелого.
Ну а главное адекватного,
Ну скажи, что непонятно?
Тихим вечером ласки безбрежные,
На губах поцелуи нежные...
Под бокал вина танец медленный,
Рядом только ты-сильный, преданный!
Любимому мужу в день рождения!!!
Свидетельство о публикации №121032807460
Чудесного Вам лета!)🌹
http://www.youtube.com/watch?v=HTSAlsAr5ok&list=RDm6O_7csqkGk&index=6
С улыбкой,
Владимир Грачев 3 04.06.2021 13:08 Заявить о нарушении