Когда любви не скажешь, ,нет, ,...

Когда любви не скажешь ,,нет,,...
Всё вновь однажды повторится !
И не смотря на давность лет ,
Всё  с новой силой заискрится !

Кто быстро даст себе ответ...
Не потеряет время жизни !
Ведь в ожидании смысла нет ,
Как нету дней прожитых лишних   !

Когда любви не скажешь ,,нет,,...
Вкус жизни сам к тебе вернётся !
И каждый прожитый рассвет ,
Как по - особому начнётся...! 


Рецензии