08. 03. 2018
Мы с вами празднуем весной.
Вы — Женщины, всегда прекрасны,
Как Солнце, как Цветок лесной.
Пусть принесет 8-ое Марта
Вам счастье женское с утра:
Пусть чашка Кофе, Торт, Мимоза
Украсят в этот день дела.
Вы - наша Пр-е-л-е-сть !
(слово льётся)
Краса и Гордость коллектива.
При Вас сильнее сердце бьется
И тонет в море позитива!
Пусть классным будет Настроенье!
Чтобы трудиться был Мотив,
В работе было Вдохновенье, -
Поможет пусть корпоратив.
Любви, Внимания и Ласки,
Восторженного поклоненья!
Пусть будет этот день, как в сказке,
Пусть Сказка будет с продолженьем!
Накрытый дома Стол - блестяще,
Пока идёте Вы с работы.
Пусть мужики берут почаще
На свои плечи Все заботы.
Желаю Солнца Вам и Света,
Любви и Радости, Азарта!
Чтоб телом и душой согреты
Вы были бы — 8-го марта!
07.03.2018
Свидетельство о публикации №121032807446