Мы погрязли в грехах...

Мы погрязли в грехах,
Мы в них горим,
Мы плавимся адским пламенем,
Мы потеряли Суда Божьего страх...
Благодать Господню мы не узрим,
Если не изменим в обществе сознанье...
Даже не сознанье,
А душу и разум,
Если не перемним,
То получим социум гнилой, заразу,
То непокаявшись мы в  аду сгорим,
Но в аду огня нет,
Его с собой приносят,
Грехи и страсти много лет
В душе у нас горят,
Не все их переносят...
Но возлюбил Господь
нас-его грешных чад,
Пострадав на кресте,
Дал нам волю покаяться
Во Христе,
Чтобы в грехе нам к смерти не приставиться...

Мы должны бороться с пороками общества силою Веры, Отчизны, труда,
Любовью... И Бог нас помилует
Коль исповедуемся и причастимся,
А коль нет беда...


Рецензии