Мы вчера конечно дали
Неплохие снятся сны,
Неохота просыпаться-
С добрым утром, пацаны !
Я валяюсь в сладкой неге-
Шевелиться даже лень,
Во дворе почти нет снега-
Начинался новый день
Солнце ярко полыхает-
По округе тает наст,
Потихоньку убывает-
Истончился белый пласт
Мы вчера конечно дали-
Пара было от души,
Очень много поддавали-
Благодать-хоть свет туши
Веник в шайке ароматный-
Пар горячий и густой,
Ну, поддай ещё ребята-
Глядь-а таз уже пустой
Пот течёт, лоснится тело,
Сало капает на пол,
Вот оно мужское дело-
Даже если вовсе гол
Из парилки вылетали-
Кто-то в душ, а кто во двор,
Снегом мокрым растирались
С головы до этих пор
Вокруг тела пар клубится-
Кожа словно леопард,
Весь малиново-пятнистый-
Не на шутку славный пар
Захожу опять в парилку-
Жар да пекло, нету сил,
Потерпи, моя дурилка-
Этот миг мне очень мил
Пили пиво-если воблу,
Говорили за ковид,
К ночи вспомнили про Вову-
Будет он когда привит?
Раньше мы за баб болтали-
Про рыбалку и авто,
Про охоту теперь мало-
Много про ковид зато
Про политику ни слова-
О пустом чего тереть?
Вот когда привьётся Вова-
Захотелось посмотреть
Нету темы интересней-
Это вам не про авто,
Уколись, Володя, первый-
Выживешь-а мы потом
Свидетельство о публикации №121032807429