Успех

Не успею, думал - не успел!
Ну и пусть - не очень-то хотелось!..
Слава Небу, не сижу без дел
И себя определить вполне успелось...

А куда, так медленно, спешил?!
А куда весь мир спешит так быстро?!
К счастью от пугающих могил -
Значит к деньгам мчимся норовисто!..

И куда без них, как ни крути?!
Счастье, на Земле, давно продажно...
Нет, любить бесплатно очень важно!
Но!.. счастливых в шалаше уж не найти...

Можно спорить, но не многословь -
Успевай копить в себе любовь!..

                28.3.2021


Рецензии